Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 22:25
Ируня
Guest

По умолчанию Правда, зонтик здоровский? А я его че-то недопоняла :-)

Я представляла себе более яркий зонтик для Юльки, с какими нибудь божьими коровками или зверем с ушками. А она вцепилась именно в этот, первый попавшийся. Ну что ж делать, купили. У нас с ней разные вкусы :-).

Надь, по поводу зубов. Юльке делали уже одну чистку, в 9 или 10 месяцев, там, правда, обычной щеткой, но тоже спец. пастой и витаминизировали десна. Сейчас вот сделали жужжалкой. На самом деле, так как зубы не постоянные, то я на чистку спокойно соглашаюсь. Но не так часто, как они этого требуют, конечно. Раз в 3 месяца - это слишком. Еще нам в прошлый раз говорили, чтобы мы сделали чистку после того, как перестанем пить смесь. ВОт мы перестали пить смесь в феврале, сейчас сделали чистку. А дальше посмотрим как оно пойдет. С постоянными зубами, думаю, что я бы не стала делать чистку, слишком они дороги :-).

Себе я делала чистку один раз, но у меня зубы сами по себе ужасные и свои зубы только внизу. Тоже ощущения были неприятные первое время. Но потом ничего, вроде. Но я еще не скоро пойду :-). Но взрослым более жесткой резинкой делают, детям совсем мягенькой. А знакомые наши - фанаты чистки и делают чистку всей семьей (2 детей) каждый год. Говорят, что им намного лучше по ощущениям становится.

Вообще, у меня бзик на Юлькиных зубах. Видимо, потому что моими зубами настолько никто не занимался, и настолько успели запустить молочные, что когда лезли постоянные, на них кариес мгновенно перекидывался. Да я об этом уже 1000 раз писала.

Я еще и с этой их фторированной водой сильно сомневаюсь, потому что весь интернет только и вопит о том, что дети фтора переполучают, а они говорят, что это недостаток фтора. Вот проверим нашу водопроводную воду на содержание фтора и будем решать потом, что делать. Потому что, как я понимаю, избыток фтора страшнее, чем его недостаток. Тем более, что критического недостатка в наше время уже быть не может.

Социальные закладки