Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2002, 22:20
Редиска
Guest

По умолчанию хочу поделиться опытом: что от чего нам помогло :))

1. Эти противные колики-газики )) У нас, кажись, заканчиваются или минимизируются )) Во-первых диета и , видимо, каждому своя, но в основном как везде советуют + жирного не надо и мяса всякого жареного. А вероятнее всего нам помогло мое изобретение (ну, ладно уж, дайте повыпендриваться) - я купила чаи хипповские ромашковый и из фенхеля (на них написано-детям с 4-х месяцев) и стала пить их сама ПОСТОЯННО и вместо почти любой другой жидкости (ну, кроме как обычный чай 1-2 раза в день, кефирчик детский), детке ничего такого не подсовывала. С фруктами вообще завязала, кроме 1 разав день 1тертая морковка перемешивается с 1 тертым яблоком - проходит хорошо )
2. Прыщички на масявке почти пропали - мож благодаря безфруктовой диете + как только новое гнездо появляется - тут же мажу бепантеном - исчезает почти на глазах
3. Краснопопия почти вообще не было (чуток когда начинало в щелке розоветь - тут же мазали бюбхеновским кремом, который на шайбу похож, в нем цинк и он кажись "под пеленку" называется, бепантен, мож тоже прокатит, тока мы не пользовались), перестали после покаков натирать попу всякими там салфетками увлажненными и маслами, а тут же под кран с теплой водичкой и тока потом-или кремом из "шайбочки" или маслицем.
4. Сопельки почти прошли - капали мое молоко, или сначала отвар ромашки в обе ноздри закапывали и через 5 мин. в каждую по 2 капли персикового масла. Конечно же, все подогретое! Ну и Деть, соответственно укутан + клали его на возвышение, под 45 градусов, чтоб сопли дышать не мешали - это уже Костино изобретение!

Кэт и Скворец (05.08.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки