Ох, Мэри, в чем-то Вы безусловно правы, хотя психолог по семейным конфликтам и не обязан в силу своей должности иметь за плечами несколько неудачных браков... Но пардон, настоящая красота своей мнительностью не ограничивается. Своим мировосприятием тоже. Вот если большинство приятных индивидууму окружающих тоже считает индивидуума красивым, и если его, индивидуума, ментальный образ гармонирует с реальной внешностью, вот тогда..И то, эта красота будет только в переделах данного большинства окружающих. Т е я хочу сказать, что Вы, Мэри, со своими мослами никак не будете восприняты как красавица в Греции или Индии, к примеру. Собственно,если Вы та самая Мэри, которая живет в Европе (в Голландии, вроде?) и которая на этом форуме давно, вот я знаю пару человек, которые, наткнувшись с пару лет назад на Ваши фото в и-нете, были весьма невежливы в оценке Вашей внешности.
Ну а если Вы - другая Мэри, так извините великодушно, воспримите в таком случае этот комментарий как абстрактный средне-статистический пример. Немного разумнее надо быть, вот и все. И чуть меньше вы++ываться. Тогда проблем с подругами будет намного меньше...
|