![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я не знаю чего думать. Вроде бы играть во что-то ему не должно быть особо интересно - мотива нет :-) - практически он получает все чего хочет :-), а если чего и не хватает то он отлично знает что нормально обсудить со мной любую проблему всегда проще чем пытаться как-то на меня наезжать или мною манипулировать. Да и вобщем-то, такие игры - совсем не его стиль.
Со здоровьем у мужа все в порядке, чему лишнее подтверждение - наша детка 14 месяцев от роду. А вот насчет того что эякуляция от онанизма оргазма не приносит - вот именно это меня почти подсознательно и напрягает. Как-то не очень приятно ощущать себя "любимой левой рукой" :-(. Хотя муж говорит что секс с онанизмом несравним, мол конечно со мной "гораздо лучше" :-), а ежели секс оральный - так и совсем хорошо, а вот оргазму все равно нет :-(. Говорит, что никогда не может полностью расслабиться и отключить "верхнюю" голову - она мол и мешает "нижней" получит кайф по полной программе. Ох, не знаю что-то запуталась я :-(. Я б ему поверила, да тоже всегда считала что у мужчин эрекция + эякуляция = оргазм. Поэтому и начала этот топик - хотелось понять - чисто физиологически эякуляция без оргазма возможна или нет. Спасибо всем большое за ответы, жду новых идей :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |