Наши порядки - Вы имели ввиду немецкие?

) О да! Они сИльно отличаются от российских! Да в тойже Латвии точно также клоуны на детском Д/р даже в детсаду абсолютно нормальное явление, которое вызывает у меня лишь белую зависть...эх. Вчера на детской площадке имела возможность пообщаться с одной местной мамшкой многодетной интересной немкой. Она пыталась мне объяснить о совершенно иных принципах воспитания у немцев. Откуда и растут ноги в принципиальном отличае жизненных ценностей в более взрослом возрасте. Откуда совершенно иной менталитет. В беседе эта немка тоже пытала понять зачем русские (турецкие) мамашки так наряжают своих детей?

Мол немецкого ребёнка и аусзидлерного ("иностраннца")из далека по одёжке уже видно. Зачем столько денег тратить на дорогущие детские вещи и прочие перегибы - подарки коих себе они взрослые не всегда могут позволить (кукл Бебиборнов за 50 евро на Пасху и т.п.) К этой теме и клоуны и прочие "бАловства" были перечисленны... Мне даже стало немного жаль немецких детей

но с другой стороны ведь абсолютно нормальная и счастливая нация живёт и размножается!?

)... я что-то в последнее время начала окончательно запутываться в воспитательных нюансах особенно что касается рамок дозволенности. Всё чаще ловлю себя на мысли, что наверное тоже сильно балую своих детей... Хотя если прислушаться своей совести и материнского сердца, то иначе НЕ МОГУ!:-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>