![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как провизор вам говорю, и сама прошедшая "подсаживание на таблетки" еще в юном возрасте - не идите этим путем.
Уж лучше трудотерапия - понимаю, с двумя мелкими детьми (сама такая) сложно, но все ж. Мойте, трите, снимайте шторы - стирайте, выбивайте ковры, в помощь - маму, подруг, сестер - но не обсуждать поведение мужа, а составлять вам план "работ", сидеть с детьми пока вы трудитесь, а потом хвалить вас за результат ;-) Монотонная тяжелая физическая работа лечит. Мысли улетают из головы. А потом, когда чуть отпустит (сколько это займет? Не знаю, у всех по разному, но здоровый пофигизм ПРИОБРЕТАЕТСЯ, и становится куда легче жить) - тогда уже отдых, развлечения, как можно больше времяпровождения вне дома. Но это позже, пока в голову само не полезет, знаю, проходили. И не лезьте в комп - почту, аську и в смс. Знаю, знаю это ужасное чувство - держала в руках мобилу мужа, когда он спал, а на его телефон горой летели ЕЕ смс; или он в ванной после нашего с ним секса - а на его мобилу потоком звонки от НЕЕ - очень тяжело сдержаться. Но - вам пользы это не принесет, только лишние нервы потратятся. Берегите себя, любите, вы детям очень нужны, и как мне очень помогла чья-то фраза отсюда, с форума - живите в свое удовольствие и в этот сложнейший и тяжелейший период вашей жизни. Такие переживания не повторимы, и больше их в вашей жизни не будет уже никогда. Удачи. |