![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> так сын сразу бежит <BR>
> о мне и обнимает ноги, прижимается, сестру <BR> > обнимает, гладит и при это плачет. Мы его целуем, <BR> > обнимаем, прижимаем и миримся за мизинчик.:-) У нас как раз такого еще нет... ОООЧЕНЬ редко, когда он сам подойдет и уткнется в колени. Обычно, после того, как у него отберешь предмет или отругаешь, если его не переключить на другое действие, то он будет плакать, пока я опять же не возьму на руки, не утешу и опять же не переключу (я обычно долго не могу вынести). Из чего я и делаю вывод, что он психологически еще не готов к осознанию понятия ЧУВСТВО ВИНЫ. Может, я просто слишком быстро сдаюсь ???? Может, он уже не такой маленький? Как я чувствую, он только-только перестал воспринимать наказание (строгий голос, отнятие игрушки) как личную обиду и факт, что его не любят, только только начинает это воспринимать как последствие своего поведения, а мне говорят, что я зря его жалею, что нажо было раньше начинать :-( Ну я пробовала раньше, ничего у нас не получилось. Все-таки, надо учитывать, что мой ребенок с 3-х месяцев не с мамой целый день, тут вообще должен быть особый подход, чтобы сохранить нам с ним связь... Это я так, свои мысли выплескиваю.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |