Немножко добавлю (+)
Несмотря на то, что попытка за попыткой приносит огорчения, мы должны помнить, что ЭКО это шанс, которого нет у БОЛЬШИНСТВА женщин! Все, кто здесь общается, имеет материальную возможность решить проблему бесплодия. Пусть не с первого раза, но надежда есть и она несомненно помогает. А представьте муки женщин, которые не могут возлагать надежду на ЭКО! И ведь их намного-намного больше. Так мы должны благодарить Бога за то, что он нам дал это преимущество. Могла ли я подумать несколько лет назад, когда радовалась хорошему предложению работы, что дана она мне была не просто так (на самом деле не такой уж и высокий заработок - максимум одна попытка ЭКО в два года - о, как меряю уже, попытками, но со своим учительским образованием я бы и одной в десять лет не смогла бы позволить себе). Извините, что мой пост посвящен исключительно материальному аспекту, а не внутренним переживаниям. Просто, мне кажется, давайте не забывать и благодарить бога за то, что мы МОЖЕМ делать ЭКО, и не один раз, а раз за разом.
|