Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 04:26
Из местных...
Guest

Цыплят по осени считают! Он уже канючит, что ему надоело. Пока друг ходит, он ещё "крепится", но т.к. скоро конец года, боюсь и танцам наступит конец :-(. Мы быстро записываемся, но так же быстро выписываемся, так что погодь кусать локти :-).
Мамаша, кстати, редкая зануда и хвастуша, а заработок она им пообещала чуть ли не сразу (около нас есть кафе семейное и там дети из этого кружка выступают иногда за деньги, вот она им наобещала, что те прям сразу кучу денег загребут :-)). В кружке им популярно объяснили, что для этого минимум год надо отучиться и то не всех берут "за длинным рублём". Тут то они и скисли... Год это же почти пол жизни! Пока ходят благодаря "делать всё равно нечего" и новым знакомствам с тамошними мальчишками и симпатичными девчёнками :-).

А что это за книженция такая у тебя? Полезная? Интересная? Название уж больно хорошее... Жизненное. :-)

Значит по окнам наровне идём... Ноздря в ноздрю. На эти выходные я может быть сделаю рывок вперёд - ещё одно помою! (или даже два!). У меня их 5 :-(((. Как тебе такой вызов? Зато ты лоджию разобрала, а я нет. Так что ты всё равно первее :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки