Про мышь
Живет у бабушки мышь (морская свинка). Бедная мышь :-). Приехал Даня, который был в восторге от этой мыши, потом он начал гладить ее тихонечко, а теперь все думают как бы эта мышь от разрыва сердца не подохла :-) (я даже не знаю - смешно это или нет, но все хулиганские выходки своего сына я воспринимаю смешно). Он может подойти постучать по клетке, поднести какую-нибудь игрушку-пищалку, мышь в угол забивается. Его конечно учат, что так не надо и все такое, но ему же интересно... Правда он ей сено меняет, еду приносит... Приеду, посмотрю на их отношения.
А вообще в садик он отходил 2 дня (по полдня) и воспиталки сказали, что его можно уже и на день отдавать. Так что завтра на целый день оставят... Я таким темпам удивляюсь, но он нормально в садике остается и ведет себя хорошо, пару раз повспоминал бабу (не папу и маму), но его внимание переключили на что-то и он опять игрался. Больше всего меня поражает, что он там ест. Первый день он завтракать не стал, зато в обед съел первое и второе :-), зато на следующий день и позавтракал, и пообедал. Он у нас сам не ел... Вернее мне легче его было накормить, а там сам... У меня даже в голове не укладывается. А еще все заметили, что он говорить стал больше и лучше (это за 1,5 недели)... Сегодня даже полепил с детками в пластилин...
Ирунь, что вы там решили с садиком :-)? Жалко, что у вас не остается никого из друзей Юлькиных на лето, чтобы дети игрались вместе. Возраст у них уже такой, что им общение нужно. Мы вот с подругами вспоминаем как год назад наши дети сами по себе ходили и как сейчас они гурьбой носились, придумывали себе занятия сами. А у вас садик дорого русский? А плэйгруп нет никаких?
|