![]() |
|
|||
|
|||
![]()
***Все это делается по горячим следам, в тот же день****
Но ведь далеко не всегда есть такая возможность. Кстати свежие разрывы девственной плевы (если она девственница была) должны и через неделю быть видны. А если у человека шок после этого? Ну сразу же возникает мысль бежать в милицию... Да и какие свидетели??? Насилуют обычно наедине, а не при всем честном народе. Насколько я знаю, закон в таких случаях всегда на стороне женщины. Помню, в нашем микрорайоне, уж насколько ушлые девки, прошедшие Крым и Рим, заявы подавали, и то у парней проблемы были. А тут несовершеннолетняя!!! Прежде чем дело огласке давать, сходите к юристу. Но дело так не оставляейте!!! "Сэкономите" на "нервах" дочери при следствии, но все равно не убережете ее от огласки - подонки будут ходить, ухмыляться, и расскажут всем...Так или иначе это тайной не останется. Эх, вам бы отца моего!!! Ростом небольшой, худощавый, но задиристый, жуть - к Арнольду не побоится идти на "разборки". Не оставляйте дело так!!! Только не вздумайте "крепких мужиков" нанимать - вот тут уж свидетели обязательно найдутся. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |