![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Прикормом наверно не назову это дело, т.к кроме титьки только изредка пару чайных ложек грушевого пюре даю..
2.Характер и настроения тоже очень видны. про метеочувствительность ничего сказать не могу, т.к у нас сейчас сезон дождей и погодп меняется постоянно, то печет, то ливень дикий, наверно если б он был метеочувствительный, то орал бы просто не переставая.. ( а может у него просто за месяц сезона дождей иммунитет к ентому делу развился?!)Хотя крики не по делу бывают.. Но редко, в основном орем из-за газов.. Но это видать наследственное, у меня Данька с 3х до 11ти месяцев этим мучалась, и мама моя говорит что у меня тоже такое было.. 3. На коврике ,я как писала уже, играть не любит.. Т.к схватит игруху и тащит.. Оторвать не удается и начинается ор.. Походу у него десны чешутся, поэтому и пытается оторвать игруху и в рот сунуть.. В одиночестве вообще не любит сидеть.. ОЧЕНЬ общительный молодой человек :-) Зато ОЧЕНЬ любит когда Данька с ним разговаривает, улыбка даже наверно шире чем до ушей ;-) До затылка :-) 4.Повороты .. Ну пару раз было дело.. Но похоже случайно.. А так даже не пытается.. И это нам уже почти 5ть месяцев.. 5.Игрухи руками уже берет почти не промахиваясь, получается передавать погремуху с одной ручки в другую и запихивает погремуху чуть не по самыя гланды.. Руки тоже так же.. Все кисти рук обгрызаны уже.. 6. На животе как не спали, так и не спим.. Головку держим хорошо лежа на животике и уже получается довольно высоко приподнимать туловиСЧе опираясь только на ладохи.. Даже получается отползать немного назад, так сильно отпихивается от кровати руками.. Вперед пока не получается, толчок ногами выходит слишком резкий и сильный, так что носом пашет "землю" и начинает ругаться 7 сидеть по кайфу, только маме его сидение не нравится, он скукоживается в загогульку.. Спина колесом.. Я пытаюсь его распрямить- он скандалит.. Умеет уже вставать с положения лежа на ножки держась руками за мои пальцы.. В два приема: 1.с положения лежа на спине садиться,2. с положения сидя встает..Но стоим не долго.. По несколько секунд.. Чтоб не перегружать мышцы ног.. Да и стопа еще не совсем распрямлена.. Так что я не балую его стоянием, хотя он и очень любит енто дело.. Нальк, твой наверно орет когда встает на ножки из-за того что ему неприятно напряжение мышц ног, ему это непривычно, да и мышцы еще пока слабенькие для этого.. А висеть в пространсте мы тоже не любим.. По моему у вас не страхи, а именно не любовь к определенным осЧуСЧениям, так что не мучай масёху свово.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |