Я опять пока с вами
Привет всем! Вот выбрались опять из больницы... а точнее с того света.... Пока все в том же составе на удивление 1 Меда, где я и находилась три недели. В предыдущей больнице (18 роддом СПб) мало того, что занесли инфекцию, так и не долечили. В связи с чем у меня начался страшнейший рецедив пиелонефрита с температурой под 40 градусов. Я, честно говоря, была поражена мужеством и отношением врачей в 1 Медицинском Институте и очень им благодарна за все. Они так боролись за мою жизнь и моих детишек, что это просто поражает, особенно после предыдущего учреждения, где укол метацина в лучшем случае и все.... Туда (в 18 роддом)надо ехать абсолютно здоровыми и если хоть какое то нарушение здоровья просматривается немедленно делать ноги. Короче, нас похоже вытащили. Я уже пять дней дома. Пока самочувствие нормальное (правда немного простыла, борюсь без лекарств, поэтому медленно). Единственное - я очень запугана. В теплые дни (я была еще в больнице) муж вывел меня в парк, так быстро и привел обратно - я так ото всех прыгала, от машин, людей, животных.... психика вообще на нет сошла от таких нервяков... Приколов то много было и в основном не очень приятных. Из последних расскажу: в больнице была медсестра, котрая не отличалась умственными способностями и это просматривалось физиономистически (она мне обрабатывала влагалище, чтобы не было от антибиотиков молочницы). Так вот, сажусь на кресло, а она мне говорит, что-то у вас тут водичка какая-то, наверное воды отходят.... Как у меня инфаркт не наступил, не знаю. В таком состоянии я находилась минут пять пока она искала врача, узнав, что у меня только 29 неделя пошла и вроде рано-то для вод... Оказалось все нормально, но что я пережила!
Так что вот такие дела. Живу в страхе наступления цистита. Кто знает хорошие мочегонные средства, кроме почечного чая, клюкв. морса и зеленого чая с молоком, просьба сообщить - страшно актуально. На майские собираюсь на дачу - жду не дождусь.
|