![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня личные качества работника волнуют только в одной плоскости: не мешают ли они выполнению его должностных обязанностей.
Отношения помянутого вами мужчины к детям ну никак не связаны с его профессиональными функциями. Если вы, коненчо, не набирали персонал для детского приюта. Ваша задача - найти не "максимально подходящего человека" и выдающуюся личность, а максимально подходящего _сотрудника_. На месте вашего руководства я бы очень задумалась, а нужен ли мне кадровик, который при отборе кандидатов руководствуется своими личными симпатиями-антипатиями. Кстати, когда меня начинают спрашивать про хобби я тоже обычно удивляюсь. Еще раз повторю: какое дело работодателю до моих увлечений кулинарией? Если хобби не выходят за рамки закона и не относятся к разряду "вредных привычек" ( а кто ж вам об этом скажет прямо?) -- то какое это имеет отношение к работе? А на собеседованиях я уже давно не нервничаю:-) Просто потому, что та стадия, когда мне работодатель был нужен больше, чем я ему - -уже давно позади:-) |