Вы сами должы чувствовать себя в такой ситуации комфортно. Если вам это пока тяжело себе представить, то отложите это дело на неопределенный срок (если нет веских причин, говорящих за то, что вам просто необходимо работать). Ребенку хорошо тогда, когда мама себя хорошо чувствует - если вам осточертело сидение дома, то вряд ли вы сможете быть терпеливой и обожающей мамой, то лучще пойти работать. Если вам удобно сидеть с дочей и вы чувствуете себя хорошо в такой ситуации, то можно, а может даже и нужно, дома сидеть. И вообще, почему надо сразу начинать с полного рабочего дня? Можно пока выйти на неполный или на несколько раз в неделю. (опять же зависит от вашей профессии). Я начала снова работать, когда Ване был год. Мы оба прекрасно перенесли эту перемену в нашей жизни. Работаю по свободному графику. Ваня (ему сейчас 2 и 6) 3 дня в неделю ходит в садик с 8 до 16, а два дня сидит с бабушкой. Но у меня бывают недели, когда я, например, только 3 дня работаю или вообще не работаю. Так что нам очень удобно.
|