![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, пример с картошкой показательный. Это было как раз то как я ему самому доказывала (и доказал) что его запросы - это самодурство. Т.е. вместо того чтобы готовить руководствуясь здравым смыслом и (немалым) опытом - я решила ПОЛНОСТьЮ пойти у него на поводу.
В течение недели делая (как с картошкой) ВСЕ ИМЕННО ТАК как он хочет - он убедился САМ что все его запросы мягко говоря - нерезонны. Причем по свежей памяти, было показано что его руководства к действию очень часто противоречат друг другу. Видите ли нерезонные запросы => капризам => издевательство. Т.е. доказывая первое - автоматически доказывается последнее (дискретная математика, предикатная логика, первый курс). Доказала. Ему. Теперь - раз в результате имеем издевательство - то если у него из последнего (вдруг !)вытекает "обида", то у меня есть наизаконеейшее основание на это "насрать". И не совсем важно, что я сама это и так все это время знала. А что важно, это то - что бы ОН это прочувствовал и понял, что основания для обид у него НЕТ ! Понимаете ? Он сам. |