![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляете, жарко стало у нас. Солнышко печет сильно. Комары оборзели. Три дня назад, во время трагичного отсутствия на форуме, положила я мелкого спать в сумку. Я уже писала, что днем и вечером мы где упали, там и спим. Например, сейчас устали и уснули сами на игральном коврике.
Так вот, вечером положила в сумку, накрыла ее сеточкой, зафиксировала, погасила свет и ушла. Через час прихожу, а рядом сидят шесть тощих и злых комаров. А сеточка упала на висок и щечку мелочи. Я тут же врагов разогнала. Сначала увидела только маленькие точечки, как при краснухе. Успокоилась. Помыла, спать в кроватку положила. С утра от папы пришла его забирать, а вся правая сторона вздулась в единую красную маску. Блиииин. Я его чередой, потом кремом детским. К вечеру купила calm skin. Убрала красноту, насчитала около 80 точечных укусов вражеской артиллерии. То есть, эти 6 бомбардировщиков не могли насосаться из-за сетки, но, как те хорошие хохлы, не ели, а поднадкусывали ![]() День был ужасный, капризулили, все болело и чесалось, очевидно... Сейчас все прошло, остались слабые следы, конечно. Скоро у вас там комарье полетит. Что в Москве можно от комаров купить (фумитокс - это понятно). Я на случай осуществленного пиршества. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |