![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз он уехал, обидевшись на слово"верещишь". В следующий раз - еще на какое-то слово. А дальше - по накатанной. Во второй половине беременности и 1-й год дочки его с нами почти не было. Потом я с детьми месяц жила за границей, а вернувшись, как-то спокойно мы опять стали жить вместе.
Претензий накопилось немало. Исключительное свойство человека "пропадать". Говорит, что приедет через час и пропадает на 4. Необязательность во всем. Несдержанный характер. Эгоизм. А когда появилось еще и вранье, это меня совсем доканало. В последний раз не сдержалась я, и просто устроила скандал, о чем очень жалею. К тем же результатам можно было прийти по-другому. К себе у меня тоже претензий хватает. Характер, прямо скажем, не подарок. Но оказалось, что у меня гораздо больше терпения, чем я могла представить. Уже давно надо было все это закончить. Предпосылок было масса. Сейчас он говорит, что хотел бы семью, что был не прав, постарается вести себя по-другому, любит нас с дочкой и сыном. Я думаю, все это до первого срыва, прошли через это. Но когда он вчера заехал починить велосипед дочке, меня аж трясло. Если бы он сказал мне то, о чем я написала, в лицо, а не потом по телефону, я бы сдалась. |