Ой, девочки, как хочется вас подбодрить!!! Ольгуня, Солнышко!!! Ну вот хорошо, что интеллект по женской линии передается! Егорушка Умничкой вырастет! А то папины мозги что-то совсем того... извини, конечно... Ну слава Б огу, что он такой весь из себя преуспевающий. Вот и радовался бы, что может жену с ребенком прокормить. Почему ты вообще ДОЛЖНА работать с таким маленьким ребенком при таком-то крутом мужике??? Его же сына растишь! Не ко времени? А он знает, как много мужиков с возрастом теряют.... способности к оплодотворению? Пусть ножки целует, ты его Папой сделала! А даже если допустить, что его таланты в вышеупомянутой области с годами не увянут... так ведь еще неизвестно, найдет ли он еще одну женщину, которая согласится от него детей рожать! А твоему организму тем ЛЕГЧЕ выносить детку, чем ты моложе. Ты прости, что я так резко!!!!!!!!!!! Я бы ему с удовольствием съездила по башке подсвечником. Честно. Не знаю, не смею тебе ничего советовать, Зая! НО не пили себя!!!! Слышишь????? Тлько время покажет, кто в этой жизни на самом деле чего-то добился. Кто знает, я твоим подругам и мужу ни в коем случае ничего плохого не желаю!!! Но проблемы рассасываются, а детки растут. У тебя есть твое солнышко!!! И это важнее любых дипломов! Я еще раз подчеркиваю: неизвестно, был бы он у тебя через пару лет? А вот учиться и карьеру делать возраст у тебя еще доооолго подходящий будет! Еще раз извини, если что не так! Жаннчик, Даничку жалко до слез! ПОцелуй за меня Малышку, ладно? И старшую тоже! Держитесь, девоньки!!! Кстати, те случаи, что с тремя прыщиками всего очень даже запросто заканчиваютя ветрянкой по второму кругу! Так что хоть какое-то утешение, что уж точно второй раз не заболеет! Выздоравливайте!!! Оля-рэй! Я тебя с четверга вызвонить не могу! Теперь понятно: вы там с профессором коленки гладить навострились! :-) Он хоть молодой и красивый - или слава Б огу, что тоже в джинсах? Ну тут я ему конкуренцию составить не смогу - не потому, что я б такие коленки погладить отказалась, а просто далеко очень :-) У меня все потихоньку. Жду четверга - мне в больницу 6го на обследование- а там видно будет! Целую вас!!! Ваша Аника.
|