Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 08:48
Нэнси
Guest

По умолчанию О-о-о! Ты подтверждаешь мои мысли!

Вывод – предохраняться и ещё раз предохраняться! В смысле, мне, тебе-то теперь чего уж… Я вот тоже, как говорится, «с диагнозами по бесплодию у обоих», беременности почти 3 года ждала, а сейчас предохраняюсь тщательно. Но мысли иногда возникают – типа, «а может не надо? Может мне для 2-го ребёнка опять нужно будет пройти через всё это – лекарства, операцию?» Но потом как представлю, что будет, если окажется, что «всё-таки надо было», так и перестаю сомневаться. И ещё, одну из своих двоюродных тёток вспоминаю – после 9 лет бесплодия нелеченного (ну, не умели тогда, наверное, лечить, говорили – «ждите, у вас всё нормально») случилось чудо – родился сынок. А через несколько месяцев «чудо» случилось ещё раз, у братцев разница 15 мес… Но я этого себе позволить сейчас не могу. Не морально, так сказать, с этим всё можно более-менее решить и свыкнуться, а материально. Пока наш папа работает на этой «работе», ни о каком дальнейшем «размножении» речи быть не может.

А, кстати, если можно, не могла бы ты сказать, что у вас было в смысле бесплодия, я хоть сравню и свои шансы прикину, если что-то похожее есть.
Или на мыл скинь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки