![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы никуда не уезжали, были дома и гуляли до умопомрачения. Ездили на шашлыки, Митька впервые попробовал, но в восторг не пришел, с большим удовольствием ел колбасу, огурцы и редиску, еще лаваш. Увидел параход (капатот) очень сильно впечатлился, весь день бегал и всем рассказывал "капатот по воде идет". А еще, еще мы зашли а МакДональдс и там... короче наш ребенок сожрал целый чизбургер с диким восторгом и воплями "саам, моне!!!" и птичек покормил картошкой-фри.
А вчера гуляли по Поклонной горе. Митя облазил все танки и пушки, был абсолюто счастлив. Только мы сами не заметили как ушли очень далеко от машины, а обратно мальчик идти отказался, пришлось тащить на руках. Нес папа, потом мне стало его жалко и немножко понесла я, потом опять папа и снова немножко я, в результате спина болит ужасно. А Митька засыпая бормотал "гуять, гуять". Ночью тоже что-то запищал, подхожу к нему, а он во сне: "гуяяять". Я ему говорю, "Да, Митенька, завтра пойдем гулять, обязательно пойдем". Он успокоился "да, да, гуяяяяяять" и уснул опять. Вобщем здорово. Да, еще. В прошлые выходные мы никак не могли Митьку днем спать положить. В субботу он колбасился часа два с половиной, потом уснул все-таки. В воскресенье ВООБЩЕ НЕ ЛЕГ! Мы отчаялись и пошли гулять в парк, этот обормот сразу вырубился в коляске. Так что этих выходных я ждала с ужасом. Перый день был кошмар, два часа Митя бесился, плакал, хохотал, но спать не ложился. Но спать хотел! Я отчаилась, легла на диван, а этот монстр носился по квартире. Тут пришел папа, наругался и Митя через три минуты уснул у него в обятьях. На следующий день я сбежала из дома поручив укладывание папе. Укладываличь они час сорок. А последние два дня (т-т-т) как анегел, сразу придя с прогулки говорит "пать, не ам, пать" и ложится спать. Ничего не понимаю. При этом с бабушкой и няней всегда укладывается за одну минуту. Вот такая фигня. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |