![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тезка, ну никак Вы меня не поймете.
Понимаете, это две большие разницы, когда речь идет о наших близких, с которыми у нас определенные отношения и о которых мы что то знаем и о посторонних нам людях. Я не могу рассуждать вообще, могу только применительно к конкретике. Зная виртуальную Терри немножко, чуть-чуть, я делаю вывод, что с возрастом она скорее всего помягчеет, пооботреться об разные проблемы и станет более рациональной. С такой мамой ребенку будет хорошо, интересно, весело и фантазийно. Ну, может в бытовом смысле, насколько можно предположить, Терри не супер-домовод, но ребенку она скорее всего хороший друг, товарищ и старший "брат". Дети обожают обычно таких родителей, с ними не скучно никогда. С другой стороны, если бы речь шла о моем ребенке и моей жене (хи), я бы сделала совсем другие выводы. Я бы была до крайности зла, негативно настроена и реально опасалась бы дурного влияния на моего ребенка, истеричности партнера и его незрелости. Второй попытки я бы матери своего ребенка не дала бы (хотя я сейчас рассуждаю как мать, может отцы попроще на это смотрят:-) ) Надо признать, что ситуация преломляется под тем углом зрения, под которым на нее смотришь. Поэтому так различны мнения в этом топике. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |