Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 23:02
Murzik
Guest

Да, ты знаешь, я очень удивилась, что Сашка продержался всю программу! Место выбирала специально поближе к выходу, чтобы, если что, выйти на улицу размяться, но не потребовалось :-)

На счет ЭХО, это нам врач посоветовала. Вот поедем в середине июля ногу показывать, заодно и на консультацию к нейрохирургу сходим (по направлению).
На счет ножки.. если есть такая возможность что-то найти - буду благодарна. А массажик я постоянно делаю. Растягивание кожи, чтобы не стянуло в месте предполагаемого рубца, смазывание кремами, носочек компрессионный, теперь вот на пластырь перешли силиконовый (попеременно с носочком делаю). Кажется, т-т-т, на месте рубца все хорошо двигается (еще раз т-т-т), а вот выше по стопе "фактура" кожи мне лично не нравится, но может я действительно ищу проблемы там, где ее нет? Может пройдет еще полгодика и все сгладится... А пока я маслом еще специальным на травах смазываю.

А на счет квартиры голова пухнет :-) Все новенькое хочется :-) Вот думаю, может продать кровать мою кому двухспальную... купить себе диван раскладной. Матрас, конечно, совсем не тот будет, но зато появится место для Сашиного личного уголка.... Это я так мечтаю ;-)

Социальные закладки