Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 16:41
Анастасия Морозова
Guest

Наде удаляли аденоиды в 4 года и 2 мес. под общим наркозом. Я была с ней до момента засыпания и потом сразу же после операции ее мне отдали. Самлое сложное - был отходняк после наркоза. Надя плакала около часа и была совсем невменяемая. Потом уснула на час, а когда проснулась, с большим аппетитом поела и попила и мы поехали домой. До вечера Надя была очень слабенькая, ночью спала с нами, и на следующее утро была "как огручик". Нам сказали что ей нельзя прыгать и бегать, мы ее удерживали всеми силами, потому что она была как молодая лошадка, полна сил. Единственное - очень болело горлышко у нее по ночам, она просыпалась и плакала. Но через неделю и это прошло. Отрицательных последствий для психики я не заметила, ходим на прием к тому же лору-хирургу, Надя с ним в очень хороших отношениях. Наверное, больший шок испытала я чем она. Она всем объясняет, что доктор почистил ей ушки и теперь она хорошо слышит. Именно из-за этого мы и делали операцию, из-за разросшихся аденоидов она плохо слышала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки