![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не стану пока читать других, напишу какая Я ОЛЬГА
![]() Внешность : Блондинка ( натуральная от природы), голубоглазая, 170 рост, была худая 49 кг, сейчас толстая 64 кг.( набрала за 3 года) БРРР как только поправилась очень сильно изменился характер НЕ нравлюсь я себе такая. Характер: До свадьбы была Очень решительная, все красный дипломы, все конкурсы были мои! всегда было кому что рассказать имела на свой попе массу приключений, и кучу ухажеров ( при Этом честное слово имею массу комплексов по поводу внешности, которые топлюб в себе. ГЫЫЫ а коплексы как у подростка: Огромный нос и т д). Очень спешила отделиться от дома и семьи так как казалось что меня не понимают и не ценят ТАК как Ценят другие... В почти 21 год вышла замуЖ. Лет с 18 каждого ухажера рассматривала как МУЖА ( ЕПРСТ вот глупень-то ![]() Клгда я вышла замуж все удивлялись ( думали я долго копаться буду и искать ПРЫНЦА), на Это я отвечала Развестись всегда успею.... АН НЕТ,,,, что-то сломалось ![]() ![]() После рождения ребенка стала понимать что я НОЛЬ, полный НОЛЬ... И ТССССС, чтобы муж не услышал.... я даже представиь себе не могу КАК жить без него??? мне кажется я ничего не смогу ![]() Вот такая я Ольга. Имя мое мне раньше совсем не нравилось.. сейчас как-то не думаю об этом, но ассоциируется оно меня с мыльным пузырем ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |