![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А спросите меня про мое детское вело кресло??
![]() Так про него рассказать охота, а некому ![]() ![]() ![]() Ну так вот оно у меня пластиковое , формой напоминает Автокресло , но "тощее" без обкладок , всяких и т д. там такие фигулины вниз уходят это подставки для ножек.. пятиточечные ремни есть и еще там ремни на кажду ножку фиксировать ноги . На кресле матрасик веселенький с мишками ![]() ВЕЛОСИПЕД БЕРИТЕ!!! Вы где живете??? В России??? У нас был один стоял год. я ездила редко и то после родов ездила куда глаза глядят... ( хапнули его к слову просто из жадности, так как он с 21 скоростью, с рессорами какими-то, амортизаторами и всякие навороты.. купили его 45 $. Потом на детской площадке стали пояаляться мамы на велосипедах с детками ( там я и насмотрела 4 разных вида вресел, в два вида точно детку не посадила бы), третий крепят на багажник, тоже страшно ( моему всего 1год и 5 мес.), ЗАХОТЕЛА! пришли в магазин крепить кресло, а он говорит: У вас же второй рамы нет , вместо нее пружина.. крепить некуда. Я губу надула ... яж захотела уже ![]() Случился у мужа приступ щедрости и он на мамин день ( 9.05) купил мне второй велосипед с креслом, еще круче ( скорости и т д) и главное оочень ЛЕГКИЙ!. Я любовно к нему подобрала звоночек, заднюю фару мигающую, замочек на колесо, а потом дома нашла фигулину которую мне подарили год назад в магазине ( крепление на велосипед с детской бутылочкой) , вот его привинтили рядом с крелом , теперь деть в поездке сам достает воду и пьет ![]() Второй велосипед вместе с креслом вышел в 100$, одно rресло стоит 980руб/ А теперь мы вкусили как классно кататься всем втроем! мы мобильны, деть счастлив, мы очень быстро передвигаемся. Простите что длинно, просто очень хочется поделиться впечатлениями ![]() |