Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 01:15
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Говорящий ребенок - это так весело!

Привет всем! Говорящий ребенок - это так весело! И когда заходит вопрос о горшке я тут же перевожу стрелки - зато мы так хорошо разговариваем! Две истории.

поехала я тут отвозить в отдел кадров заявление о выходе на работу, взяла девушку с собой. Едем в автобусе. Девочка научилась строить глазки улыбающимся ей тетям (дяди в России как-то и улыбаться просто так не могут). Затем Катерина смотрит в окно, громко комментирует: "какая бибика! Бака аф-аф! Бака уфла". Постепенно переключается на меня: "мама тут, папа на (р)аботе", а потом "Де у мамы усики?" - "Нету"-говорю я.-"У папы есть усики, у киски." Тогда тыча мне под нос она повторяет пару раз: "Де у мамы усики? Тютю мамы усикав". Народ вокруг в отпаде. Вся поездка прошла замечательно, если не считать самого момента общения с кадровичкой - Катя устроила такой рев в момент отдачи бумажки, что пришлось срочно ретироваться. 2 минуты - и ко мне вернулся мой улыбчивый ребенок.

Ходили в магазин покупать папе ботинки. Рядом детская одежда и пока папа был в щедром настроении зарулили посмотреть летнюю одежку. Мы были одни и продавщицы крутились вокруг. Дитё мерило шорты и крутилось вокруг постоянно что-то бормоча. К концу процедуры ,когда папа уже платил а я ее одевала-обувала, Катя громко прощалась: "Тети пока-пока". После нескольких повторений вместо "пока-пока" выскочило "покакала", потом несмотря на мои шиканья "Тетя покакала. Фу! Фу!" Сгребла ее и тоже ретировалась. Вот так она теперь периодически выдает весь репертуар, выдавая все тайны.
Мария и Катюша(26.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки