Если в семье общий бюджет, то я не понимаю разговоров форумчан на тему сколько он заработал и сколько она заработала. Есть общий месячный доход и из этого смотрится, сможем позволить-нет, надо ли позволять - нет. Я считаю не правильно указывать мужу на его меньшую зарплату, раз бюджет общий. По сути дело даже не в дочке, на ее месте мог быть любой другой родственник мужа и был бы тот же самый конфликт. Содержание/помощь родителям, к примеру, тоже одна из конфликтных тем, когда взгляды на размер помощи не совпадают. Тут надо по честному, или решать вместе взвесив все траты и педагогический аспект для дочери мужа. Кстати, расчет о тратах может предоставить и муж. Почему автор должна расписывать и подсчитывать, что они этот колледж позволить себе НЕ могут? Пусть ее муж произведет тот же самый расчет и докажет, что могут. Или второй путь по честному признаться "знаешь, дорогой, наши взгяды на денежные траты и приоритеты не совпадают. Если мы не можем без конфликта и обид договориться о крупных инвестициях, то давай жить каждый на свои. Скидываться на общие нужды, а остальные деньги трать куда хочешь"
|