очему? разве я отрицала
ероизм солдат, которые ложились на амбразуры? другое дело, что создавало такие ситуации - вопрос отдельный. Но поступок данного конкретного солдата это ничуть не преуменьшает. Контекст несколько меняется. А отношение ко мне это все имеет самое прямое - у меня родители живут в России, друзья и родственники, которым я желаю только самого хорошего, я сама гражданка и не собираюсь с гражданством расставаться, у меня ребенок каждое лето проводит в России, я его ращу чтобы он знал, что он русского происхождения, и имел в будущем возможность жить в России если у него появится это желание. Муж у меня половину времени там проводит, работа у него - в России. И все новости - плохие или хорошие меня задевают ничуть не меньше. чем когда я жила там. И очень надеюсь, что в России все будет хорошо, я верю что если политическая ситуация не даст неожиданный крен - то все будет продолжать идти на подъем. Но хранить иллюзии о прошлом строе - имхо это может только повредить. В сохранении неправильного восприятия советского строя я вижу опасность к нему возвращения. Скажем так. Поэтому все должно быть вынесено на свет. чтобы стало однозначно = нет, повторения ЭТОГО быть не должно ни в коем случае.
|