Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 11:31
TP TP вне форума
Писатель

TP

Скажите мне, что я дура! Умом я все понимаю, а ничего с собой поделать не могу...Прочитала рассказ девочки, как она делала второе кесарево, рожала второго ребенка. Она там со всеми подробностями и своими страхами и переживаниями все описала. Что все ее переживания до и после операции один в один похожи на мои с сыном. Хоть и было это 10 лет назад, а вот как вчера вспомнились. И все...и как-будто вырубили меня, как выключают выключатель. У меня аппатия, я НИЧЕГО не хочу...мне страшно и за малышку и за себя. Страшно и что будет опять больно, и что радость ожидания куда-то ушла... Вы не поверите, но раньше бы я (не в беременном состоянии) вообще все это не воприняла. Ну да, ну было...ну и со мной тоже самое... А теперь...сижу и плачу как дурочка и остановиться не могу. все говорят, что все это чушь, а я не могу по другому...это так беременность сказывается? Или меня пора к психиатору вести? Рыдаю взахлеб и не могу остановиться... Господи. что же делать? Вот написала вам и думаю, а может и не надо было этого делать? Но вы в том же состоянии пребываете, что и я...может поймете... Извините за ошибки. Пишу обливаясь слезами...даже стыдно...
Летик и дочечка 34-я неделька
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки