![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну когда..когда..
я в принципе работаю круглые сутки, на выходных дома... Можно на выходных.. в течение недели я изредка сижу дома с Лизой..так как сейчас она в сад не ходит ![]() ![]() вот завтра или послезавтра я..скорее всего не пойду на работу - буду с Лизой сидеть.. ты как? телефон в митино запиши 751-47-32 а какие ты штучки для тела заказывала? поделись? я тоже много чего заказывала..многое понравилось..кое-что не понравилось. Меня интересуют те штучки..что заказывала ты..но я не заказывала..но хотела заказать :_ хотелось бы твоих отзывов..пока я не заказала ![]() ![]() своим мнением проще поделиться по телефону? нет? я бы тебе прям по каталогу шпарила бы.. ![]() у тебя..кстати..есть новый июльский каталог? я там так загорелась разными штучками с дарами мертвого моря :-)))))) ну куда мне еще и мертвое море ![]() и так дома спа-курорт развела ![]() скупила все..что можно и не нужно ![]() энью я пробовала сыворотку под глаза еще осталось на донышке я бы тебе все и отдала..чтобы ты попользовалась и прониклась крем энью ретроактив - полбанки осталось энью биолоджи в пятницу привезут.. умывалка энью с кислородом - хорошая маска-пленка не понравилась только потому..что я в принципе не перевариваю маски-пленки ![]() ![]() ну и разными другими кремами пользовалась ботанисорс... под глаза гидроферминг... под глаза гель с пептидами под глаза крем от темных кругов... мультибуст крем дневной... крем с медом и молоком... восстанавливаются комплекс для лица для ночного применения... ну и т.д. ![]() ![]() для рук.. всю серию спа с маслом дерева ши ![]() ой..ну я даже навскидку уже и не вспомню..чем я еще пользовалась ![]() звони.и обрящешь ![]() через часа полтора я буду дома ![]() можешь звонить до скольки хочешь. ЗЫ: ты вот на тысячу..а я в общей сложности себе на 8 заказала уже. каждый раз на 2 штуки ![]() уже раза 4 заказывала вот и считай..блин..убытки |