Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 11:21
Хню
Guest

По умолчанию Низя так

все равно, хотя я и вас понимаю.. :-( Но ведь, посудите, НЕсчастливы они оказались не потому, что вышли замуж, а потому, что просто им мужья может быть не очень хорошие попались, а может они хорошие, но просто не для них, а может у подруг характеры не сказка.. Мало ли почему люди несчастливы бывают и разводятся! Если вы в себе разовьете этот страх и возьмете за установку, что брак - дело плохое, может это вас к хорошему привести?.. Нет. Это похоже, как некоторые люди "в любовь не верят", только потому, что наслушаются всяких страшилок про то, что от Любви "только проблемы" и потом ходят, "отрицают" :-/ - Это очень удобная позиция такая, отрицать. Любви нету, брак фигня и проч., и, мол, просто мне никто не попадается, все повымерли достойные.. А чтоб что-то в себе изменить - нет, причина, мол, не в этом :-(
<br>Вот вы не обижайтесь только, но у меня сложилось впечатление, что у вас требования завышены может быть несколько к мужчинам, вы иногда слишком категоричны, иногда обидчивы.. А мужчины таких не оч. любят.. :-(
<br>При всем при этом я верю, что вы достойная и замечательная!.. Просто указала на нек. черты, кот. , как показалось, в вас увидела :-)

Социальные закладки