Очень разумный совет. У меня знакомая приехала по невестиной визе, но при условии, что жених взял two way ticket для нее. Т.е. она сказала - если мне не понравится. тоя вернусь назад через месяц. Ей понравилось, живут счастливы, год назад родился сын (у нее еще есть дочка от первого брака, с которой у "нового" папы сложились прекрасные отношения).
Вообще, хочу обнадежить: лично я знаю КУЧУ примеров счастливых браков такого рода: "старый" американец и "молодая" русская, познакомились по интернету или вот таким же образом, когда американец приехал в Россию искать невесту. Вообще, хочу заметить, те американские мужчины, котоыре верят в миф о том, что надо жениться на русской, т.к. русские женщины преданные и хозяйственные, на самом деле обычно в глубине души настоящие романтики, и им просто невозможно найти себе подходящую жену-американку... Так вот, такие пары зачастую получают более высокий шанс на долгую и счастливую совместную жизнь, чем браки на почве "общих интересов", страсти или вообще так сказать, более типичных способов знакомства. Я вообще считаю, что жениться надо по расчету, любовь приходит с годами. Только расчет не должен быть исключительно материальным и, кстати, не исключает влюбленности :-) Т.е. я имею в виду, что надо ДУМАТЬ, когда выхходишь замуж (женишься), что, мне кажтеся, автор и пытается сделать...
Автору - удачи!
|