Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 19:40
Юлек
Guest

По умолчанию Прочитала я ваши эпопеи про дачи и вот -

девочки, я считаю надо ехать туда, где удобнее и лучше малышам!!!!! я после прошлого лета, была уверена, что ни за что больше к свекрови на дачу не попрусь) а у родителей моих дачи нет! Я и с мужем работу провела - мы хотели снять домик в Испании хоть на месяц! но денег до фига там надо, а в центре москвы ребенка держать просто преступление! вот и поперли мы опять на дачу эту, правда я еще где-то в феврале-марте, когда стало ясно что с виллами облом))) стала себя морально готовить - и подготовила. Свекрови в категоричной форме сказала, чтобы место освобождала, чтобы биотуалет устанавливала (он у них не налаженный уже 2 года стоит, она все место в доме для него найти не может, так и ходили в навозную кучу) короче, все майские там были - и моя Стефаня там расцвела прямо - неужели здоровье и комфорт ребенка не выше наших дрязг? Я себя переломила, свекрови подарочек купила, она мне - вроди и помирились, все забыли. Хотя, сдругой стороны - у нее в то лето обострение климакса было, а я кормила и невменяемая тоже была) Так что может, я и не совсем права, но решила конфликт не углублять)
Но свекровь и сейчас пыталась выступать - хотела нас всем семейством в одну комнату упихать - я и глазом не моргнула, сделала вид что мое дело сторона, она потрепыхалась - а деваться некуда, все равно мы по всему дому расползлись)
Я все к тому, что надо свои интересы отстаивать и своих детей, бороться надо, а не бежать в хибары!!!! Пусть по нашему будет, а не по их!!! а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки