![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где я нахожу - расскажу при личной встрече ... Ты разве не помнишь мой конфликт со свекровью ? Вот тады и по адвокатам пошла - а уж скока потом нашлось желающих привлечь меня в свои организации - словами не описать ! И знаешь , мне тогда никто не посоветовал семью сохранять , все в один голос : разводись , жильё дадим , социалку обеспечим , гринку получим и т.д. ( и , подразумевалось , мужа как липку обдерём) . Я просто фигела , дорогая редакция : не та у меня была ситуация , чтобы с этими фондами связываться . Но и переводчика , и адвокатов (и водителя с машиной) я на тот момент получила от Джуиш Фэмили (они помагают ВСЕМ иммигрантам вне зависимости ои национальности и вероисповедания) . Кроме того , есть программы для БЕСПЛАТНОГО обучения жертв "доместик ваэлиенс" и т.д. , и т.п. Если интересуешься - дам телефоны и адреса . А вот про молодых , да хватких - так с одной я в колледже учусь , а со второй случайно познакомилась , но в гости друг к другу ходим , несмотря на такую разницу в возрасте : я просто кайфую , как она своего мужа "разводит" ... И моему полезно понаблюдать , какие жёны бывают ;-).
>>>Уж насколько я в Украине стояла прочно на ногах и моей выносливостью и силой восхищались мои друзья, здесь меня бессит неспособность пока разорвать круг сидения дома с детьми и начинание профессионального роста, а у автора и образования то никакого.>>> - Ну , во-первых , с тремя детьми и без помощи родных ты и в Украине вряд ли бы пошла учиться , но у автора -то детей пока нет ! К тому же я ведь пошла учиться (несмотря на то , что тоже весьма крепко стояла в Украине на ногах и имела довыольно-таки котируещееся образование) , и очень довольна этим ! С сентября планирую дополнительные классы брать ... А насчёт образования автора - так она гораздо моложе нас , мозги свежие , выучится быстро - было бы желание . |