Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 11:08
Шапка
Guest

Дядя Гиляй. Обломов (их два, по мне так оба хорошие). Хлестаков. Еврейский Цимес. Это из тех, что подороже елок палок, ессно, зато очень прикольные. В хлестакове хостесс была в платье с кринолином (дочь городничего, ей богу) и с такой грудью, ну как сказать... ОЧЕНЬ полной грудью и с очень глубоким декольте - короче все были в восторге :-)

А из совсем недорогих - просто супер кормят в Китайском Летчике! Очень дешево и очень вкусно, причем не смотрите что это ночной клуб - можно и днем поесть, а можно и ночью. И публика там интересная. И столик как правило есть (в отличие от Пирогов которые на пятницкой были, где еще так накурено, что хоть топор вешай). Пироги на Петровке - тоже ничего.

Парижская жизнь - вкусно, порции большие, недорого (и блюда все больше с каким то грузинским уклоном, а не французские).

Вечером поесть вообще не проблема. В любых клубах кормят и неплохо. В Б-2 вполне съедобно. Из джазово-блюзовых - М-Бар и JVL - относительно новое, поэтому немноголюдное место (этот эффект еще создается от того, что места много), с очень хорошей музыкой и супер едой.

Это я из рассказываю только про свой скудный опыт посещения ресторанов с более-менее русской (или бывше-союзных-республик-национальной) кухней. Я про русскую кухню мало знаю, не очень люблю. В москве ведь есть просто тыщи французских, итальянских, американских едален, японские ресторанчики, китайские, экзотические всякие, фьюжн тоже готовят теперь все кому не лень. И цены есть вполне сносные. Дерзайте!

Социальные закладки