Ой, ну вот как знала, что я вас напугаю :-)
Не бойтесь. Почитайте лучше топик про детей со зверским аппетитом, срвсем недавно был на форуме. Посто для мам детей, которые всегда плохо ели, это меню - шок. А для мам проглотов это нормальные количества :-). Все познается в сравнении. Просто, конечно, я ее ограничиваю и стараюсь организовать. Но когда мы сидим дома, то Юля просто не прекращает есть, она таскает из холодильника все, что плохо лежит. И скандалы именно из-за этого.
PS А мне совсем не понятны рассказы мам, которые говорят, что ребенок это не ест или то не ест, что его надо уговаривать что-то съесть или подсыпать сахар или помазать мясо вареньем и т.п. :-). У нас если выпендреж в еде и случается (ну пару раз было), то через пару часов проходит и Юлька лопает несоленую несладкую рисовую кашу на воде, только треск стоит :-). И в садике я совсем не переживала, что Юля останется голодной.
В общем, у мам детей, которые плохо едят, одни проблемы, а у мам проглотов - другие: как избавится от готовки и как бы ребенку не поплохело от переедания :-).
|