Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 13:03
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Про циклопрогинову ничего не знаю. Если

это ОК, то я их вообще никогда не пила - спираль ставила.

Про гормоны - сдавать желательно в одном цикле, сначала 1-ю, потом 2-ю фазу (не наоборот). 1-ю фазу на 3-5 (некоторые врачи пишут 4-6) д.ц., 2-ю - на 21-23 д.ц. Из предлагающихся дней при коротком цикле выбираются меньшие (т.е. 3 и 21), при длинном - большие.

Я сегодня посмотрю дома точно, но насколько я помню, в 1-ю фазу сдают ЛГ, ФСГ, пролактин. Во 2-ю - прогестерон, ДГЭА-S, тестостерон (этот вообще даже без разницы вроде когда). При сдаче пролактина не нервничать, не бегать по лестницам и т.п. Но я дома еще проверю, чтобы не напутать - давно уже сдавала.

ТТГ, Т4 и Т3 - все равно когда, они от цикла не зависят.

У меня все нормально. Чувствую я себя хорошо - я всегда во время бер-ти хорошо себя чувствую. Только не всегда это означает, что все действительно хорошо. Так - грудь немного ощущается, спать вечером хочется и живот немножко виден становится. Все. Ем все время соленые белые грибы с картошкой. Картошка пока только выкопанная - очень вкусная и очень удачный посол грибов. Каждый раз думаю - ну все, наелась. А потом опять)

Сегодня поеду к Гузову, послушаю, что он скажет вообще и в частности, делать ли промежуточное узи (сейчас, не дожидаясь 12-13 недель). Проще,конечно, было бы сделать. Но не хочется лишний раз и элементарно боюсь, хочется голову в песок и до 13 недель ничего не знать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки