Спасибо, что помнишь меня. Ну, может я самая параноидальная беременная, вот и память обо мне соответствующая :-). На 11 неделе все было замечательно. И в 13 недель все было хорошо, когда на Дауна проверяли. Я, кажется, писала сюда, но вроде оживления по этому поводу не было. Тогда топик не очень активен был. Сейчас я тоже уже три недели беспокойная после приключенческого отпуска на Крите и последовавшей после него вирусной простуды. До сих пор в носу воспаление и горло побаливет по вечерам (вторая неделя). Но я смирила свое беспокойство, хотя мысли страшные в голову лезли. И теперь жду УЗИ в среду. Если все будет нормально-буду громно кричать ура-все услышат, даже через интернет, а если...даже думать не хочу. Беременной себя пытаюсь считать только из-за того, что с зубной пастой до сих пор не дружу, и нос регулярно кровоточит, что я прочла, гормонально обусловлено. Животик есть но, кажется, больше от еды, чем от остального., т.к. размер его не меняется уже недель пять. Плюс тестик недавно сделала на концентрацию эстрогенов в организме. Плюнула на предметное стекло, высушила, под микроскопом увидела знакомый рисунок папоротника, вроде все в порядке (по этому принципу тест на овуляцию сделан; перед овуляцией количество эстрогенов в организме повышается, и это можно увидеть под микроскопом). Так что есть чем себя успокоить. Хотя несмотря на почти 17 недель, других ощущений нет. Живот не тянет и никто шевелиться не спешит. Надеюсь, что это я такая "бесчувственная".
|