![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Не волнуйтесь: как уже тут было сказано, гипоксия действительно у многих деток сейчас. Нам выявили гипоксию и плохой кровоток на каком-то очередном УЗИ. После УЗИ прошло несколько дней, я явилась на прием в ЖК и мне было велено лечь в больницу на две недели. Я еще упиралась дней пять... :-) До тех пор, пока ко мне домой не пришла акушерка и не отругала меня в деликатной форме. Так что в итоге в больницу я легла недели через полторы после того, как был поставлен диагноз. В больнице меня еще хорошенько напугали: мол, шо ж вы, милочка!.. Ну, и отлечили как уже было описано выше. На ребенке наша гипоксия никак не сказалась: нормальный, спокойный был мальчик(последнее время чего-то активизировался не на шутку :-)). Ребенок сделал мне шикарный подарок: когда ему исполнился ровно один месяц, он перестал просыпаться по ночам для кормления и дрых по 12 часов... :-) Боже, какое это было счастье!!! :-) :-) :-) Единственное: из-за недостатка кислорода он все время крутися-вертелся в пузе, так что родились мы с однократным нетугим обвитием пуповины вокруг шейки. Но, поскольку на УЗИ обвитие было видно, врачи были предупреждены, и во время родов все прошло как по маслу. Не переживайте! Удачи! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |