Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 18:00
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Девчонки, спасайте срочно :(

У меня истерика

Деть мой пошел весь в меня видимо... (сама в детсве такая была). Отхожу от истории, рассказанной моей мамой: как они шли из сада, как ребенок убежал от нее, она за ним не успела, и он просто потерялся. Кто-то из прохожих вызвал полицию, его забрали, мама в последний момент подоспела к уезжающей машине. Все ревут, у меня истерика.

Что мне-то делать? Бросать все работы и учебы? У нас был договор, что до лета они мне интенсивно помогают, да и лето тоже. Но дачный сезон начался, и Алан видно весь уже расслабленный, как на даче: иду куда хочу, делаю что хочу...

На мои вопросы, почему убежал, не реагирует. Говорит только, что в полицейской машине ему не понравилось (слава тебе...). С мамой моей не первый такой случай, и если честно, вся моя злость сейчас проецируется на нее. Не хочу впадать в параною, но я ей очень боюсь доверять Алана. Я вообще не знаю, что мне сейчас делать, хорошо хоть слезы текут, хоть какое-то напряжение выходит... Люди добрые, скажите что-нибудь, поругайте-посоветуйте, потерялась я ...

Leake & Alan
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки