я почти все лекарства сама себе поназначала;-)Пришла к Зайдиевой на 6 неделе(встала на учет)-и она все подтвердила,даже в той же дозировке.Только Магне В6 добавила...Особенно я боялась насчет Тромбо-Асса,это же аспирин,хоть и в микродозах, многие врачи запрещают.Поэтому я осторожненько так спросила:"А как вы относитесь к тромбо-АССу?"И,когда она ответила,что положительно-я ей сказала,что его пью.Она очень спокойно отнеслась и оставила его мне.Так до кесарева и допила...Зато никаких проблем со свертыванием и вообще с кровью.А уж за те 21 кг,на которые я поправилась за берем-другая бы просто убила;-)А тут-практически никаких замечаний,все с пониманием и без нервов...В общем-более демократичного врача я не встречала(только на кесаревом она довольно "мягко"настаивала в моем случае)...Вначала, правда, пообещала сложную беременность из-за возраста, когда я ей это напомнила ей под конец(она потом заметила,что из всех у нее наблюдавшихся моя беременность была одна из самых легких),она сказала:"Наверное, ты просто решила меня порадовать";-)А,когда на 5 мес у меня с сердцем небольшие проблемы были-то я ее "достала" даже на даче на майские праздники по телефону, она потом мне перезванивала неск раз,все указания;-) давала,что делать... На приемах про дочек своих много рассказывала(ну,это уже по моему желанию),про отдых(куда ездила)...И все это с юмором...В общем-приятно с ней общаться...Я и дальше планирую у нее наблюдаться(уже без беременности;-)).
|