![]() |
|
|||
|
|||
![]()
педиатр этот нас залечивает, хочу частного попробовать (есть один на примете, он не сильно на лечении ЖКТ зацикливается, больше приближен к естественности)
Да вот лохи мы такие... ты на углеводы не сдала, а я на дисбак (наш папа сильно против такого диагноза, считает его надуманным и что в принципе дисбака в природе не существует). Примадофилус в Гамалеи не рекомендовали принимать - считают, что штаммы импортных бактерий хуже, чем их гамалеевский жидкий концентрированный состав. Вы, молодцы, что фермент снижаете. А шершавки не уходят? Аллергия на коровий белок - видимо это абсолютная ЛН. Встречается редко... Нарине, чтоб нам с тобой пить - заквашивать на коровьем молоке. Ведь в рецепте , кажется Марины М, нормофлорины детю давали заквашенные на коровьем молоке. Так ведь? Не ошибаюсь я? Так вот детю на коровьем не рекомендуется. В себя, пожалста, вливай.... Жир в каках наплевать сколько, лишь бы анализ был норма. Пересдавать его и правда надо на фоне лактазы. (видимо посмотрят динамику)Прерывать грубо ее прием нельзя. Насчет 10 дней и доз видимо тебе виднее. Но ведь динамика у тебя в худшую сторону после 10 дней появилась:-(. А вообще она так и сказала - варьировать. ну как мне не хочется ее этой лактазой кормить! Одуваничек, а зачем тебе мезим? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |