Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 12:12
Марина М.
Guest

Я больше не могу!!!! Ну почему ребенок днем- ангел, а ночью - висит на сиське постоянно? Решила сегодня ночью попробовать не ругаться и не отбирать грудь. Результат: с 23.30 до 4.00 ребенок сосал грудь как соску. Периодически возмущался, что течет молоко, давился, складывал молоко за щеку, и оно периодически выливалось на простынь. В 4.00 я не выдержалаи отобрала грудь.Ор. Не выдерживаю,включаю свет начинаю орать на ребенка. Ребенок,спя,закрывает глазки ручками от света и орет.Так мы орали друг на друга минут 20. Прибежал папа изд ругой комнаты,я начала орать на него,что он,сволочь, дрыхнет все ночи,а я нет - обидно.Ребенок замолк и стал очень внимательно нас слушать. Прооравшись, все разошлись по своим углам и ребнок уснул до 10.00. Разок перекусил за это время, но это не считается. Ну вот на фига ей сиська????Ну как отучить? Я уже 2 недели так живу. Она мне скоро сиськи по самые пятки съест. Больно!!!! Почему днем ей грудь нужна только для еды? Пустышки не берет ни в какую. Следующий ребенок точно на ИВ будет.

ЗЫ. Ага.Еще вчера младенец откровенно ржал весь вечер. Обхохочешься :-)

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки