![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этой истории много вопросов, которые стоит задать школе - это во-первых. Почему класс был открыт и в нем находилась без присмотра сумка с деньгами? почему в школу свободный вход? раз никто не может сказать, была ли при мальчике сумка, когда он уходил, следовательно, никто не следил, что за мальчик и кого он уводит. Вы вообще давали письменное разрешение на то, что старший ребенок может забирать младшего? Все вышеперечисленное гораздо существеннее пропажи учительской зарплаты.
Второе. Ничем не доказано, что Ваш сын совершил эту кражу. Я не вижу причин лично Вам отдавать учительнице деньги, если только для того, чтобы замять историю. Но учтите, что после того, как Вы отдадите деньги, все, что пропадет в школе можете смело включать в семейный бюджет - Ваш сын будет виноват во всем. И отдать деньги - это не способ поправить репутацию детей в данном случае. В каком доме нашли сумку - это не доказательство - если бы в Кремле нашли, кто, Путин украл сумку у учительницы? Вопрос - а кто нашел сумку??? Третье. У меня тоже ребенок в этом году "попробовал" детские кражи. Проблема снялась, как только я начала давать ей деньги на корманные расходы. И был неприятный эпизод, когда я заподозрила ее в краже, а она клялась и божилась. Слава богу, я удержала готовый подняться ремень, потому что потом выяснилось, что у деда склероз случился - взял и забыл сказать. Хотя тоже все улики указывали на ребенка стопроцентно. Ну и конечно, пора принимать меры - идти к специалистам - психологам, детским неврологам, лучше по рекомендации. |