Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 14:32
Лена
Guest

Спасибо, что объяснили, а то я все думала откуда столько злости, а это все, оказывается, от упущенных возможностей хотя бы чуть-чуть попробовать пожить по-другому

Нам, конечно, не за тридцать, но уже хорошо под тридцать, даже почти дридцать. Готовлю я сама, при этом довольно неплохо (так по крайней мере говорят, может и льстят), кстати, посуду мою, как правило, тоже я, и рубашку я могу и постирать и погладить, более того, поглажу я точно лучше (но пусть уж лучше сам, а то первому мужу я тоже рубашки гладила, сначала потому, что он сам это делал плохо, затем потому, что это стало моей обязанностью). Знаете, если я уже сейчас буду всю домашние обязанности выполнять сама (причем, как само сабой разумеющееся), то что будет, когда у нас будут дети? Нет, конечно, гораздо лучше выйти замуж, посадить на свою шею сначала мужа, а затем и ребенка, а лучше одновременно обоих и поставить на себе крест (босая, беременная, на кухне).

Почему-то даже хочется извиниться за себя, за свой праздный образ жизни, за то что не ощущаю себя ломовой лошадью, за то что любима и люблю, за то что обо мне есть кому позаботиться, за то что нет детей, Вы уж извините меня (в частности, Малина), что я не хочу жить "как все" и чтоб в моей семье было "как у всех". Поверьте, я знаю, что может быт по-другому.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки