![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сразу несколько вопросов:
Пришло время в очередной раз делать заказы родителям, что привезти нам из России (мы в Канаде). Хотела бы заказать что-нибудь из развивающего/обучающего (на русском языке естественно). В интернет-магазинах огромное количество всяких пособий, прописей и т.п., но насколько они хорошие, сложно определить. Родителям тоже тяжеловато определить. Может посоветуете, какие книжки, пособия, серии для 4-5 леток вам нравятся (или наоборот не рекомендуете покупать). Может, у кого ссылки есть на обсуждения или отзывы в интернете на эту тему (или какие-то ссылки на развивающие задания в интернете, которые можно распечатать, прописи и т.п.). Нам 4 будет в июне, но хочется с запасом, поэтому интересует 4-5-6 (т.е. для дошкольников, подготовка к школе и т.п) Есть ли какие-то хорошие компьютерные развивающие игры на русском? И еще вопрос: какие книжки в этом возрасте у детишек популярны? Я помню, что эта тема уже обсуждалась, но я не сохранила ссылки, к сожалению. И последний вопрос (на пока :-) ) для тех, кто учится читать: а что вы читаете? Мы слова и заголовки читаем потихоньку, но без особого энтузиазма. Существуют ли какие-нибудь книжки для начинающих читателей :-) (картинка + короткие предложения). Или все-таки придется самой делать? Спасибо всем, Аня |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |