![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о у нас с Россией рвзные наверное запросы
![]() но всё же кину список чтоя собираюсь взять, кстати нам категорически запрещено брать мобильные телефоны - вместо этого - мелочь для автомата надо брать - ВОТ! ну муж-то возьмёт выключенный и будет выходить куда подальше чтобы оттуда потом звонить! ЗАТО У НАС МУЗЫКУ МОЖНО - Я ВОЗЬМУ ПЛЭЙЕР С МАЛЕНЬКИМИ КОЛОНКАМИ И БУДУ РОЖАТЬ ПРЯМ С МУЗЫКОЙ ![]() мой список: ДЛЯ МАМЫ: майка(длинная) с пуговками наверху бюстгалтер для кормления подкладки(Mothercare maternity towels) прокладки для груди одноразовые трусы носки масло от растяжек (не крем, чтобы ребёнок не чувствовал посторонние запахи - ребёнку нужен запах мамы!) расчёска(резинки) косметика камера, фотоаппарат музыка ДЛЯ РЕБЁНКА: памперсы одежда для малыша(3-4 бодика, чепчик, комбинезон лёгкий, носочки, пелёнки 3-4, одеяло лёгкое) мазь типа цинковой салфетки очищающие(неспиртовые) ватные палочки ножницы( чтобы сразу ноготки постричь - говорят, что это лучше чем варежки одевать) марганцовка детское мыло я расчитываю пробыть в роддоме не больше 2 дней (если без осложнений) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |