![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Артёмис, как прикольно - я прочитала, и на вопросы 2, 3, и 4 ответила ДА
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, к чему это я. Всё дело в воспитании и ценностях в жизни. Я предполагаю, что Вы, задавая эти вопросы, считали, что абсолютно ничего ужасного в том, чтобы прикарманить ошибочно данную Вам сдачу, нет (продавщица ошиблась, пусть и расплачивается, это её проблема). Или не заплатить налоги - само собой разумеется, ведь Вы же точно знаете, что законы у вас пишут полные идиоты, и уж Вы-то точно в 100 раз умнее их и лучше знаете, сколько Вам надо платить налогов. Ну, а уж бесплатно попользоваться услугами общественного транспорта - вообще святое дело, за что им платить-то? Так? Вы знаете, я пытаюсь растить не только честных детей, но ещё и порядочных. Даже порядочных - важнее, потому что порядочный человек и так будет честным. Да, продавщица сделала ошибку, но порядочность мне не позволила бы воспользоваться её ошибкой. И если бы мой ребёнок спёр у меня 2 доллара, я бы ТАКОЙ big deal из этого сделала, мало бы не показалось! Я не хочу сказать, что дети у меня получаются идеальные, далеко до этого. Я просто описываю мои цели. И вырастить порядочных людей - это одна из главных моих целей. Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |