![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у кого детки приболели - выздоравливайте скорее! Хороший препарат при простудах (и если есть риск заразиться) - Сандра (гомеоп.). Нам доктор велела 1/4 3р. в день между едой в ложечке жидкости. Повышает защитные силы. (но мое убеждение - любой препарат можно только по реком. врача - так что смотрите). А Вибуркол - тоже отличная вещь, но моя Ляля категорически против свечей - поэтому Сандрой пользуемся по случаю.
О соске - не думаю, что это трагедия, что ребенок засыпает с соской. Ведь когда бодрствует - обходится без нее. У нас до 10 мес. ребенок не признавал соски, а когда была бессонная ночь (зубки двинулись) - ребенок соску взял и ею частично успокаивался. Теперь также, как у Лены. Пусть лучше спит дите спокойно. А подрастет - потихоньку отучится. А в д/с я прямо боюсь, тоже с проблемами придется столкнуться. Что-то я долго собиралась. Уже скоро годик ребенку... Спасибо за совет. По-поводу подарка на годик - у кого нет, мне кажется лучший подарок (и ребенку приятно и на память останется) - плюшевый мишка. Это, согласитесь, тоже некий символ детства... Правда у нас он есть :-). Поэтому, что дарить - не знаю пока тоже. Не болейте! Таня и Оленька (18.07.2003) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |